Благословен дающий нам любовь

Благословен дающий нам Любовь!
Тот, кто за нас за всех пошел на муки,
И людям, причинившим ему боль,
Подал свои израненные руки.
 
Кто на Голгофу медленно взошел,
Чтоб нас спасти, чтоб мы его любили,
И славу на кресте свою нашел,
Чтоб его подвиг люди все почтили.
 
Кто миру, пребывавшему во мгле,
Подал на счастье робкую надежду,
И тех, кто не слыхал еще о нем,
Он одарил своей благою вестью.
 
Он возвещал нам мир лишь и любовь,
А мы, глумясь, за то его казнили.
Мы рады причинять друг другу боль,
И никого мы прежде не любили.
 
Теперь мы только учимся любить,
Объединяться стали мы друг с другом,
И кровь Христа на всех на нас лежит,
И перестала быть любовь лишь звуком.
 
Он множество религий заменил
Лишь верою в единственного бога,
И сущность человека изменил.
Ведет нас к Богу светлая дорога.
 
Любите ближних, Бога, как себя,
Рай на земле тогда вы создадите,
И заповеди помните Христа.
Любовь вы бережно в душе храните!
20.04.2017г.