Реалии нашего времени.

Реалии нашего времени.
Вступили в права господа.
Ни рода у них и не племени.
И разума нет и следа.
Одно лишь чванство от роскоши.
Презрение к людям труда.
Работа оплачена грошами.
Нет уважения следа.
Прислуга должна им кланяться.
Терпеть унижения, побои.
Своим положением дразнятся.
Хотя ничего не стоят.
Награбили , наворовали.
Сошло всё спокойно с рук.
Права им давно все отдали.
Правительство первый друг.
Не радуйтесь. Лопнет терпение.
И вспыхнет народный пожар.
Я знаю без тени сомнения
Поднимутся млад и стар.
И снова звёздочкой красною
Раскрасится алое знамя.
И наша страна прекрасная.
Навечно Союзом с нами.!