Покажи

Покажи мне людей, довольных своею судьбой,
Покажи тех, кто в вечную верит любовь,
Покажи тех, кто знает, как можно прожить без греха,
Жизнь нельзя просчитать, как пример дважды два.
 
А вокруг – красота,
Солнце светит всегда,
И всем людям оно
Равно дарит тепло.
 
Покажи мне людей, счастливых на этой земле,
Тех, кто знает, как жить, как противиться всякой беде.
Я хотела увидеть, хотела потрогать мечту,
Только вместо мечты нажила себе снова беду.
 
А вода все течет
И беду унесет,
И смогу как–то я
Жизнь прожить без тебя.
 
Покажи тех, кто верит, что будет когда–то в раю.
Покажи мне таких, я хвалу им спою.
Адом жизнь обернулась, в раю меня тоже не ждут,
Где найти это место, где счастливо люди живут.
 
Птицы в небе летят,
С птицы что можно взять?
И я мысленно вновь
Уношусь за мечтой.
24.06.2017 г.