Тост за осень!

Тост за осень!
Провожаем осень!
Как тут не налить!
За здоровье сосен,
паутинок нить!
За багрянец листьев
и ковер-пэчворк!
За рябины кисти,
птичий говорок!
Наливай ликеру,
крепкого до слез!
В солнца ореоле
видится мороз!