Лето. net

Лето. net
Рэй Брэдбери « Лето, прощай »
по мотивам
Зной сменяет прохлада,
Ярче краски в саду.
И под вечер цикады
С настроеньем в ладу.
 
Разноцветные астры -
Пледы в стиле "пэчворк".
Всё цвета на контрасте,
К лоскутку лоскуток.
 
Как волшебное зелье
"по глотку август пей".
Звездопадов коктейли,
Смузи бархатных дней.
 
Послевкусием лета
Не спеша насладись...
Каждой капелькой этой
Наполняется жизнь.