Стекают капли...

Стекают капли...
Стекают капли по холодному
стеклу. Как-будто это плачет
дождь. А ты его шагов, всё
ждёшь. Хотя и понимаешь.
что уже не надо ждать.
 
А он ушёл к другой. Сказал,
что полюбил! Но как же это,
так! А двадцать лет, что
прожили мы с ним, выходит
для него, пустяк!?
 
Стекают слёзы по щекам.
А ты твердишь себе, не
плачь! Быть-может, он
ещё придёт? Ну мало-ли,
какая блажь!
 
А я его любила, и люблю!
Я знаю, он придёт! И я,
готова ждать! Другого,
я уже, не полюблю.