Зов!

Зов!
Я снова, слышу этот зов!
Волшебной, этой музыки,
негромкое звучанье!
Которое, меня куда-то,
вдаль, зовёт!
 
И я не понимая, явь, это,
или сон? Иду туда, где
эта, музыка прекрасная,
играет!
 
Не останавливай, меня!
Прошу тебя! Не надо!
Я так, устала, тут!
Я так, хочу, туда!