Домик

Домик
Добрый домик такой, упакованный,
как прилично и благостно в нём,
лишь душой он, увы, обделённый,
весь застывший в презреньи своём.
 
Как везде в нём и, может быть, хуже,
глянец приторный, суть в похвальбе.
пустословьем и лестью контужен,
он - пустышка у многих в судьбе.
 
Обходить ли его стороною,
Каждый сам должен это решать,
Но кому-то он нужен, не скрою,
Как еда, как питьё, как кровать..
--
Что за домик? Не надо гадать...