Прочла настоящее поэтическое...

Прочла настоящее поэтическое...
коротко про "дерева"
(видимо - деревья)
 
--
Я никогда не стану Поэтессой...
Зато! Не напишу про "Дерева",
И для меня останутся завесой
Такие вот раскошные слова.
 
Красивость напускная - разве по'шло?
Высокий слог, виньетки сладкой лжи,
"Ах, месяц в небе, словно коромысло!" -
Нет, мне попроще что-нибудь скажи...
 
А я пишу наивно, примитивно,
куда мне до "Дерев" и до "Ветров" -
романсов мёд "Коленопреклоненных"
мне не зашёл, таких не знаю слов...
--
Aleksandra