Святое имя Мария

Надуманные ты забудь обиды,
Своей улыбкой нас ты озари,
Тебя мы любим, не показывая вида,
И ты подольше нам свою любовь дари.
 
С годами женщина становится мудрее,
Жизнь, забирая красоту, даёт им ум и доброту:
«Чем старше виноградное вино,
Тем больше пользы и прекраснее оно.»
 
Его мы пьём и в радости, и в горе,
Так с нами наши матери и жёны
Перенесли по жизни все невзгоды и раздоры,
Остались верными, душой не обеднёны.
 
Для всех слова святые: «Мама
И терпеливое, загадочное Русь»
В себя впитало и объединило
Родное всем имя – Марусь.
 
Так будь же счастлива и здрава наша мама
И крепни, процветай Родная Русь !
Ты в этой жизни столько испытала,
Кто б выдержал, судить я не берусь..