Как в системе толерантной...

Как в системе толерантной...
ДЕМОКРАТИЯ БЕЗ БОГА
 
Православные частушки
 
Как в системе толерантной
Демократия сгнила.
Будь она совсем неладна,
Нет в ней света, только мгла.
 
Вот без совести и правил
Байден этаким вьюном,
Чтобы Трамп страной не правил,
Рвётся к власти напролом.
 
Больше вбросов, спекуляций —
Всё на пользу, всё в цене —
Значит, в Белый Дом пробраться
На щите и на коне.
 
Ну, а в Белом этом Доме
Делать всякие дела,
Потому как, если в целом,
Сажа тоже ведь бела.
 
Потому как лжи и сказке,
Ты всему на свете рад,
Потому как толерантский,
Высшей марки демократ.
 
В этой власти нету прока,
В ней безумство навсегда.
Демократии без Бога
Не бывает никогда.
 
6.11.20 г.,
Иконы Божией Матери
«Всех скорбящих Радость»