Мы с тобой давно друзья

Другу
 
Мы с тобой давно друзья,
Там где ты, конечно я.
И у дружбы нет конца
Несомненно.
 
Нам не страшен дождь и зной,
Мы всегда, мой друг, с тобой
В горе, радости, беде
Непременно.
 
Нам доверилась судьба,
Мы с тобою навсегда.
Хоть бываем иногда
И ранимы.
 
Верим в то, что счастье есть,
Оно с нами, оно здесь.
Удивляться можем мы,
Ведь счастливы!