Прорубь для депутата
На снимке - депутат облсовета (на тот момент) Анатолий С. и... прорубь. Вот какие миниаТЮРИНки у меня возникли по этому поводу:
Слуга народа пяткой окунулся,
Кепчонку сдвинул набок, фейс скривил,
На камеру же – бодро улыбнулся,
Электорату нужен позитив.
***
А может, Толя потерял носок?
Полез он в прорубь, но..
Свело от холода висок,
И улыбнулся он, лицо искажено...
***
Депутат – профессия нелегкая,
Он для каждого из нас – слуга,
Льда, к примеру, Вы изволите для тоника,
Анатолий в прорубь ринется, ага)
Предлагайте в отзывах и свои варианты! Всем хорошего настроения и позитива))