Поэт погибший

Поэт погибший и пропавший
И снова депрессивные стихи .
Гляжу на этот потолок.Зачем он мне?
И чёрт ,так давит ,
Всё,
И стены ,
В душе все рвётся ,мечется, болит,
И сил нет,будто умираю я внутри ,
О помощи я даже не прошу давно .
 
И каждый день он одинаков ,
Так отвратителен ,
И мрачен и жесток
В нем столько грусти и тоски ,
Но знайте даже ,
И слёз нет .
Вы в душу только посмотрите,
Но только умерло давно уже там все ,
Не докричалась я ,
Идите ,
Мое имя так бессмысленно для всех .
 
Да каждому плевать о чем пишу ,
Никто и не вникает,
Все свою боль пишу я здесь,
Пишу и не скрываю .
 
Какой погибший был поэт ,
Изранен жизнью и погублен ей же .