Внутри меня идёт война

Внутри меня идёт война
Внутри меня идёт война ,
Внутри меня горят мосты ,
Мосты разрушились и ты,
Стоишь на них и смотришь на обломки ,
Не спрашивая жизни ни о чём..
 
То утро я запомню навсегда,
И в телефоне сохраню,пожалуй ,
Я сохраню ту фотографию с балкона
Откуда вид на Подмосковье ,
На том четырнадцатом ,мрачном этаже .
 
Тогда я думала о том,
Как быстро смерти я хочу ,
Смотря в открытое окно ,
И глядя вниз на длинную дорогу ..