Памяти МихМиха

...нет, не нормально, Георгий!((
Нет, не отлично, Константин!((
Хоть есть много больших раков
за пять, но вчера;
и просто до хрена за три -
мелких, уже сегодня;
но у большинства
нет даже одного лишнего рубля
на жабу (ну оооочень зелёную)!
И мы не можем найти -
Начальника Транстпортного Цеха!((
И накатывает всегда к 5-6 утра,
зачем-то выбирая именно это время!((
И Председательская железа
вырабатывает - исключительно хамство!((
Но броня крепка и танки Наши быстры,
как только толстая Маня даст сигнал,
вспоминая, что в Одессе всегда было,
а в Москве уже стало -
невыносимо тяжко с сатирой!((
Но мы за долгое время нового "застоя" -
поголовно все научились и писать и читать
буквально между строк!((
И выжили мы тогда
и выживаем бодро сейчас,-
только потому,
что тогда - у Нас с собой всегда было;
а сейчас - Нам вообще разрешили его "гнать"!))
И подкатыват ком к горлу
и накапливается смех в груди,
и Нас прорывает, и мы живём,
и с каждой Его строкой понимаем,-
что Жизнь (шут Её раздери),
действительно, прекрасна!))
Поэтому - пусть мы, по сути,
не стали жить кардинально лучше;
но зато Монологи Жванецкого
уже точно и бесспорно - стали Классикой!!!