Такими создал нас – Господь?!.

Такими создал нас – Господь:
Он дал нам кровь,
Он дал нам плоть!..
И Сын Его был здесь рождён –
Земною Матерью при том!..
 
Он знает,- что в своих телах
мы носим – боль;
скрываем – страх!((
Но разве наша в том вина,-
что отличить Добро от зла
мы иногда не в силах, нет;
и принимая тьму за Свет,
мы говорим порой одно,
а думаем совсем не то?!.
 
Такими мы уж рождены:
хоть и свободны; но – рабы!((
Есть что-то, Боже, во всех нас,-
что выбирает чаще – страсть,
боится истину искать;
ведь проще – дико воевать!((
 
Такими созданы все мы:
одни для Веры и Любви;
другие,- чтобы прозябать,
лениться, злобствовать и лгать?!.
И Счастье для одних – вино;
а для других – творить Добро!..
 
И вот за то, что Выбор есть,-
спасибо, Боже!
Это Честь!!!