Ночь, утро, день, вечер и снова ночь

Счастливая луна. Поёт всё тело.
Закрылась дверь последним поцелуем.
До кофе не дошло, любви хотела!
Теперь другая пусть его ревнует.
 
Рассвет встречаешь полною зарядкой,
Спешишь отправить: "Милый с добрым утром!".
Под стол рабочий взгляд скользит украдкой.
Застыло время на часах как будто.
 
Под шум дождя листву теряла осень.
Промокла. Зря доверилась прогнозу...
Четыре слова: "Буду ровно в восемь".
Легко из сердца вытащил занозу.
 
Как он красив в вечернем полумраке!
Доверчивость не оттеняет душу.
Сомнения разбавит полусладким
И вновь стихии выплеснешь наружу!
 
Звонок тревожный разделяет сутки.
Сомкнула пальцы, чтобы удержаться.
Боишься выдохнуть... Целует руки...
"Решил с тобою навсегда...
остаться".