НАПИШЕТСЯ

НАПИШЕТСЯ
Я знаю, напишется позже...
Скорее печальной строкой ,
До боли , до дрожи на коже...
Пробьет бесконечной тоской
 
Я знаю, что муза не бросит
Весь мир на ладони лежит.
И сердце пусть в вечность уносит
Нить мыслей моих кружевных...
 
Я верила в значимость судеб,
Свечой согревая слова...
И тратила время на чудо
Искала душою родства.
 
И знаешь его я познала
Среди бесконечности грёз,
В медово-горчичной усладе
В красе черно-белых берёз!
 
Я верю, напишется позже,
Когда в колыбели миров
Разбуженный мною философ
Найдёт пару верных штрихов!