МГНОВЕНЬЕ

МГНОВЕНЬЕ
Мне показалось на мгновенье,
Что радости земная нить,
Вдохнула в душу озаренье,
Я вновь хочу любить и жить
 
Листвы осенней позолота
Чарует пламенной красой
И я рисую на полотнах,
Природу нежную, росой
 
А жизнь струится через призму,
Ласкает слух морской прибой
Я напишу признанье миру
Живи, борись и будь собой !
 
Моё душевное признанье
Летит подвластное ветрам.
Я мимолетное терзанье
Листочкам в клеточку отдам.
 
Вновь очарованная снами
В полёте музы и любви,
Набеги осени снимаю
Чтоб были памятны они....