Он7 создал просто голубей

«Он создал просто голубей» (06.11.2020г)
 
 
Подуло. Ангел жёстко пал.
Вставая, он забыл о крыльях.
И в одиночку сделал жизни - фак!
На этом – факт, его продлился!
Он собирал оркестр и трубы.
И по Олимпам слесарей!
И чтобы Ангелу не дуло
Он создал просто голубей