На сон всё меньше

«На сон всё меньше» (06.11.2020г.)
 
 
На сон всё меньше
День – бессилен
Утром больше
Ночью гибнем
Сна всё меньше
Пот обилен
Утром больше
День – бессилен
Сон дешевле
Мысль не клинит
День, продолжим
 
Утром кликнет
К свету провод
насторожен весь
высоковольтный провод
Стал дороже
Все б прокладки поменять!
Чтоб ночами
крепко
спать!