Пятый сон

Встретимся на перекрёстке
между планетами
обменяемся жизни своей - сюжетами, советами
обсудим, что могли бы быть неплохими поэтами
если не являлись такими дармоедами.
 
Мы всегда пропускали наши дни рождения
никогда друг друга не приглашали
из-за каких-то наших соображений
друг без друга существовали.
 
И если не умерли в один день
мы бы вовсе не повстречались
кому-то из нас было бы по-прежнему лень
свершилось то, чего мы так боялись.
 
Спустимся на Землю, может еще однажды?
Как там наши поинтересоваться?
Я желаю всем тем кто кого-то ждал - дождаться
и тем, кто собирался - наконец собраться.
 
От разочарований - так сильно огорчались
что даже на праздниках во всё горло "горько" кричали.
Мы смеялись когда нам плакалось и плакали когда смеялись
когда нужно было просить прощения - не извинялись.
 
Командой станем, похулиганим в аду Данте
нет, я не злопамятный - мне в пятый круг, мой друг
Да гори оно всё синим пламенем.