Цветочек счастья

Анечке Булековой
Из палитры красок выберу твою
С нежным цветом вкусных спелых яблок.
Что похожа утром на восход-зарю,
Вечером цвет алого заката.
 
В середине где-то цвет твоей души,
Сказочно-загадочный и нежный.
С радостью общенья к каждому спешишь,
А характер - то, простор безбрежный.
 
Ласково и мило с каждым говоришь.
Гнев, гордыня, что с оттенком серым,
С детских лет от сердца получили "Шиш",
Их растушевала цветом белым.
 
Ты пример для дочки, мужу огонёк, -
Вес в семье значительный, немалый!
Муж в семейной связке крепкий стебелёк
Ты на нём цветочек счастья алый!