МОРДА НАГЛАЯ В СМЕТАНЕ ЗАМАРАЛАСЬ

МОРДА НАГЛАЯ В СМЕТАНЕ ЗАМАРАЛАСЬ
Ну, как мне быть с тобою. Ты проказник !
Сметану съел ! Я оглянуться не успела.
Кот, не страдаешь худобою. Безобразник.
Так много дел ! И за тобой, не углядела.
***
Хозяюшка, помилуй ! Не виновен !
Сметана в блюде на столе стояла.
Побалуйся. Приму. Немногословен,
А угостить. Сметану, ты слизала.
***
Чья морда наглая в сметане замаралась !
Жаль, не умеешь в зеркало смотреться.
Ты весь в сметане. Морда бы призналась,
Кот, ты наглеешь. И теперь не отпереться.
*********************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2020 г.