6 — е ноября, за Киев, пали

Скорее утонуло миллион…
Они погибли: Сталина Указом
На ледяное дно пошли… — не Он,
Смелы, взахлёб почти, не раз за разом…
 
Все, скопом? — Сутки, двое, может ночь,
Рты затыкали всем… — подонки Берий…
Фашисты не умели так толочь
Свои войска… В СС не счесть мистерий.
 
Вина во всём величье Октября…
Подарок Мавзолею нужен… — срочно…
По трупам, переправы, все, не зря,
Компартией монтировались, «прочно».
 
Бог линию КП СС, не дважды,
Сметал с небес за дел апофеоз…
100 миллионов жертв: шутя, всерьёз,
Подарят Киеву псы смерти жажды.