Продолжит жизнь...

Продолжит жизнь...
Так трудно ждать, надеяться и верить
в сегодняшних раздраях ноября,
что мир заакварелит, заапрелит,
ладошкой малыша кругом творя
из нови чудо-чудные пастели.
 
На юни далей первый луч проснётся -
предвестник ливнепадов золотых...
Слезой сквозь смех, на бликах веры в солнце
продолжит жизнь писать свой вечный стих...
 
6 ноября 2020 г