Тесное помещение

Тесное помещение –
Табуретка да стол,
Странное ощущение –
С неба дождь не пошёл.
Можно и не тревожиться –
Завтра будет без нас,
Мелочь в кармане множится –
И опять про запас.
Вышел пройтись по улице –
Удивился на миг,
Вот я и стал сутулиться –
Неужели старик?