Листок с берёзы ...

Листок с берёзы на моё плечо
Упал, конечно же, случайно.
Ему стал холод ночи палачом,
Иначе было изначально.
Весною рад был солнцу, ветерку,
Гордился свежестью своею.
Хозяйка, что грустила по дубку,
На юную похожа фею...
Промчалось время, промелькнули дни,
Соловушка не будит трелью.
Не прячется никто уже в тени,
Природа тешит акварелью.
Кусты калины огненно красны,
Рябина выглядит моделью.
 
*. *. *. 06.11.2020 г.