Как будто друг друга любили.

Давай поиграем в любовь...
Зачем нам так мучить время
И ждать это чувство вновь,
Зачем нам нужны откровения.
Потом сожалеть лишь о том,
Что счастье мы упустили.
А так, притворимся вдвоем,
Как будто друг друга любили.