"Звери"

Я буду для кого-то наказанием,
И буду требовать прощенья и любви.
А может буду исполнять желания,
За то, что слезы вытерли мои.
 
Я никогда не буду больше верить,
Не буду слепо душу открывать.
Теперь я знаю точно, люди - "Звери",
Но жаль, что их под маской не узнать.