За власть, за женщин, за корону...

Все человеческое в мне
Как шар надулось до предела
Я не бурлак, но на спине...
-Да нет, бурлак походу дела.
 
С одра восстань ко мне и рцы
На кой меня ты наградила?
Чтоб глупо так отдать концы,
Погибнуть, закусив удила?
 
Я слышу ветра буйный рев
Он нравом рвется непокорным
И льется пламенная кровь
За власть, за женщин, за корону...