Давай рисовать картины

Давай рисовать картины
К подруге.
Давай рисовать картины...
Такие... Как настоящие!
Чтоб море там сИнее-сИнее
За окнами, в даль манящее.
 
И остров необитаемый
С единственной пальмой зеленою,
Средь моря того стоящей,
В то море навек влюбленною.
 
Давай заполнять кусочками
Цветными полотна скучные,
Бежало чтоб одиночество
И мир становился лучше бы.
 
Закрашивать воображением
Унылости, трудности, сложности,
Отталкивая все сомнения,
Вновь открывая возможности.
 
Из лоскутков от радуги
Мир собирать вновь бережно,
Давай рисовать его заново
С фантазией, пользой, доверием