Как параллели не сойдутся

Как параллели не сойдутся,
хоть и пути пересеклись,
мы - тьма и свет, что не сольются,
счастливыми нам вряд ли быть.
Ты - да, я - нет, мы - лёд и пламень,
что уничтожат лишь друг друга,
и вновь найдёт коса на камень,
пока ищу в тебе я друга.
 
2001.