ТЛЕН

И капли закапали медленее с крыши,
Или просто кончается дождь.
И реальность сразу стала тише,
                       Папиросы дым и огонь.
 
Превращают в тягучую массу,
Время действия нейросистем,
Мы сегодня гуляем без масок,
Совершенно не чувствуя стен.
 
Без оков,без обнов и без памяти,
                         Только тлен,тлен,тлен,тлен.