**Нашла свой старенький стишок

**Нашла свой старенький стишок
Экспромт от 06.11.2020
Нашла свой старенький стишок,
Корявый, неказистый.
Стать стимулом хорошим мог
Поэту - пародисту.
 
Глаголят рифмы все подряд,
Метафор нет - что странно...
Про эти строки говорят -
Творенье графомана.
 
Такое не пишу сейчас.
Исправить всё решила.
Оставлю в тексте лишь каркас,
Хватило б только силы...
 
Трудилась сутки напролёт
Упорно, кропотливо.
Изъянов критик не найдёт.
Теперь в нём всё красиво.
 
Мне в радость результат, а мысль
Покоя не давала -
Переиначить бы так жизнь,
И всё начать сначала.