**Не...

Не желайте мне счастья, это только слова.
Не дарите наряды, хоть они в кружевах.
Не люблю украшения, даже алмазы,
А тем более - яркие, броские стразы.
 
Подарите крупицу вниманья, восторга,
Восхищения каплю, ведь это не много.
Удивлённо спросите - откуда такая?
Может быть только этого мне не хватает...