Леди из сельской местности выбирает транспортное средство

Мне от машины многого не надо.
Да наплевать, что там у ей(*) внутри!
Пусть рамный кузов в цвет моей помады
И турбодизель. Литра где-то три.
 
Посёлок мой увязнул(*) в бездорожье
Ну как попасть на праздники в салон?
Давно не в моде жёлтый запорожец.
Стара шишига, серая, как слон.
 
На чём везти ветеринара к тёлке?
На вертолёте?! Не вгоняйте в грусть.
У нас по крышу тонут пузотёрки.
А трактор - на соляре разорюсь.
 
Водить могу. Не надобно оваций.
Вот только как (не скажешь с кондачка)
Мне к Кировцу в кабину забираться
В шикарном платье и при каблучках?
 
Для женщины - нормально - быть красивой.
Так красота - скажу не наобум -
Не две усталых лошадиных силы,
А под капотом - бешеный табун.
 
Любитель я, ни капельки не профи.
Ну, юзом проходила поворот...
Откуда взялся кубок этот? С Трофи.
Да просто занесло. Наверно. Вот.
 
* - Дама из сельской местности. Консерваториев не кончала.