Счастья секунды-иллюзий мгновенья.

Кто из нас не писал стихов
Про любовь?
Рифма этой строки не Нова,
Стара.
Но спроси ты в мерцанье звезду
Поутру,
Что рождает людей вновь и вновь?
Их любовь.
1981г.
Счастья секунды-иллюзий мгновенья,
В нас пробуждают надежды дурман.
День, зарождаясь, уносит моленья,
С ними уходит волшебный обман.
 
Счастья секунды-иллюзий дурман,
Этого ради готов ты убить?
Жизнь твоя рабской идеи обман,
Если в сомненьях способен любить.
2019г.