с днём рождения, Дмитрий! (посв. Шаронову Д.)

с днём рождения, Дмитрий! (посв.  Шаронову Д.)
За дружбу пьём на брудершафт!....
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Пусть будет всё
лишь только так
Желают что в кругу застолья
 
Родные, близкие, друзья
Певцы, поэты и пииты...
Грустит погода? ... — Не беда!!!!
Вокруг ведь радостные лица
Улыбки, смех, сердец тепло,
Всё для тебя , с душою....
С Рожденьем, Димочка ,
С Великим Днём ,
Он рос ( этот день)
мужал, взрослел с тобою
Старался так весёлым быть
Подбадривал, всегда искрился
Словами тех , кто Вас любил
И тех, кто позволял , в себя влюбиться...
 
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ.СЧАСТИЯ , ЛЮБВИ
Всех БЛАГ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!....
За ДРУЖБУ пьём на брудершафт
А за ЛЮБОВЬ....Та тема запредельная...
 
С улыбкой и теплом, Людмила.