Ждем

Ждем
 
Утро, холод, спят березы,
Ждут нас скорые снега.
И крещенские морозы
И веселая пурга.
 
Ждет заманчивое время.
Изменений и потерь.
И счастливых обретений.
Все застыло, ждем теперь.
Пухом, в холоде пока
Пролетают облака.
И последних листьев злато
Пролетает не богато.
 
Ждет чернея грузный двор.
И железный ждет забор.
Ждет дорога, ждут дома.
Где-то матушка-зима…
06.11.2020 09-15