Слышишь, бог?
Слышишь, Бог, ты вообще есть?
Что же ты, снова с ног сбиваешь.
Слышишь там, эй, разговор есть,
Ты вообще, за базар отвечаешь?
Все беседы с тобой за жизнь,
Прахом. И опять вот, под молотками.
Верю, батя сказал "Держись",
Значит надо так, и держусь зубами.
Богу богово, ну а мне,
Как тому савраске, всё подгружает,
То тону, то горю в огне,
Ну да ладно, воля твоя. Бывает.
Ты прости мне, что чиню спрос,
Но ты знаешь, затарен уже в края.
Ничего что беден, что бос,
Ты же сам учил, мол бабло херня.
Мол живи, и ещё люби,
Тут делов то совсем немного.
Да лишка' себе, не крои,
Жив - здоров, да и слава богу.
Жив здоров, это да родной,
Но какого то рожна, надобно.
И давно уже не бывал бухой,
Но неймётся всё, всё безсвадебно.
Я ничё батянь, не в укор,
Малость самую перегрелся.
Газанул, это рупь за сто,
Ты прости, что вот так разделся.
Перед кем ещё, ты скажи?
Как не перед тобой, наизнанку.
Ни корысти нету, ни лжи,
Ну пойдём, попьём, чай с баранками.