В преддверии дня рождения!

День рожденья на носу,
Будет полста два,
А я вспоминаю егозу,
Когда мне было два.

Мама была молода,
Папа ласковый всегда…
Теперь я и моя сестра
Их навещаем, в глазах слеза…

Потому и память крепка,
Папа умер – было пять едва…
А в сорок восемь опять беда,
Моя мама ушла навсегда…

Пятьдесят два года на носу
И трое маленьких внучат!
Себя им в жертву принесу
И, Боже, пусть горит моя свеча!