Еду, думаю, люблю.

Еду, думаю, люблю,
Крутятся колёса.
На обрыве, на краю,
Неважны вопросы.
 
До него незнамо сколь,
Может уже рядом.
Безответьем не неволь,
Правдою порадуй.
 
И ни завтра, ни вчера,
Ни в зачёт ни в кассу.
На потом, это мура,
Мутные раскрасы.
 
Еду значит, не спеша,
Мысли наполняют.
Есть любовь, и есть мечта,
Что миры вращают.