Давай лучше помолчим. (А.И.)

Давай лучше помолчим,
Сегодня без шелухи.
И пусть тишина горчит,
Но хватит уже трухи.
 
Проспаться от лишних слов,
Похмелие таково.
Безмолвие от оков,
Врачует лучше всего.
 
Пускай приснится тебе,
Спокойною тишиной.
Дом на зелёном холме,
За той далёкой горой.
 
Пускай добрый белый пёс,
Целует твои следы.
Молчание вроде роз,
Красиво, но есть шипы.
 
Отсутствие всяких слов,
Не есть признак немоты.
Но это и щит и кров,
Защита от пустоты.
 
Бог создал из тишины,
(Оставив весь шум глупцам).
Наш мир, и сегодня мы,
Немного вернём богам.