Конечно, отравиться можно ...

Конечно, отравиться можно, от чего угодно,
Но только не Любовью,
Ну если только от пресыщения ею и никакой другой,
А также от, ничем необъяснимого. головокружения,
Где чувства, не дают подумать холодной головой....)))
, от чего угодно,
Но только не Любовью,
Ну если только от пресыщения ею и никакой другой,
А также от, ничем необъяснимого. головокружения,
Где чувства, не дают подумать холодной головой....)))