У каждого из существующих миров ...

У каждого из существующих миров, есть свой мир зазеркалья,
А происходит это потому, что все миры окуриваются Явным сном,
И только единицы просыпаются, конечно, если не отпетая каналья.
Проснуться - совсем не означает шило на мыло поменять,
Мы и без пробуждения, всё время этим занимаемся,
Но просыпаясь, обучаемся, как точку сборки надо изменять,
Не изменив её, мы продолжаУ каждого из существующих мировем, как и прежде, маяться...)))