Выборы

Они еще недавно демократии учили,
А сами дома вытворяют черт-те что.
Повсюду магазины грабили и били,
Простых прохожих днем и ни за что.
На выборах мухлюют повсеместно,
Считают мертвых душ и голоса крадут.
И если все сравнить, то неизвестно,
Где демократия, и взятки где берут.
Tам СМИ продажные и врут безбожно,
И можно всех купить, и все продать.
Через постель звездою стать возможно,
Себя не стоит поисками фактов утруждать.
Конечно, здесь злорадствовать не стоит,
А наш народ, любой их президент устроит.