УХОДЯ, РАСКРАШУ В ЖЁЛТЫЙ ТРАВЫ

УХОДЯ, РАСКРАШУ В ЖЁЛТЫЙ ТРАВЫ
Если я уйду, ты заскучаешь,
Взбалмошней уже ты не найдёшь!
Знай, такую ты
. . . . . . . . . не повстречаешь,
Чтобы смех звенел, как летний дождь.
Чтобы слово каплей по асфальту,
Тарабаня, твой ласкало слух,
И душа, проделывая сальто,
Не твердила, что ты есть лопух.
 
Уходя, раскрашу в жёлтый травы,
Будто осень вышла за порог,
И пусть месяц у ночной заставы
От досады обломает рог.
Поцелуй! И, может, не уйду я,
А останусь рядом навсегда…
Вот и ветер знойный в лица дует,
И щебечут птицы у гнезда.
 
 
 
 
 
Свидетельство о публикации №115062106623