Смахнул ты мою слабость

Смахнул ты мою слабость
Я тебе только кажусь непоколебимой и сильной,
Удивительно,но я могу быть нежной и слабой,
Может и хотела родиться мужчиной,
Тогда и проще было бы быть самостоятельной и храброй.
 
Я слабее той,о которой ты узнавал,
Никто никогда не старался заглянуть в мою душу,
Ты пустил бы меня за свой штурвал,
И учился так внимательно понимать и слушать.
 
И я себя корю и сжигаю внутри,
За всех ненужных людей,что в сердце носила,
Ведь только так зажигаются мои фонари,
Что манят вас своим теплом и силой.
 
Я научусь ждать не принцев,а воинов,
Первые лишь вызывают беспокойство и душат,
Сама пойму как все в мире устроено,
Я училась создавать,но смогу, возможно, кого угодно разрушить.
 
И ты идёшь мне навстречу уверенный и голос бархатистый,
Нет,все-таки, уже люблю,а не жду,
Не смог только снять с меня аромат такой родной и душистый,
Но смахнул с меня мою чёртову вражду.
 
И ты наполнил любовью и вниманием меня пустую,
Возможно,скрывать трещины свои прекратила,
Но ты,конечно, полюбил меня и такую,
Говоря,что минутная слабость моя -это мощнейшая сила.